INIZIATIVE
1. Lezioni a libero accesso
- Tecnologie Innovative e sostenibili – Martedì 20 febbraio 2024 ore 15.30-16.30
- Analisi sensoriale – Martedì 12 marzo 2024 ore 14.30-15.30
Sede: via G. Parini, 31, Lecco.
2. Visita azienda agroalimentare
Per partecipare è necessario iscriversi cliccando su questo link
–
PRESENTAZIONE DELL’OFFERTA FORMATIVA 24/25
Martedì 12 marzo 2024 ore 15.30 presso Confindustria Academy in via G. Parini, 31, Lecco (di seguito alla lezione aperta)
Lunedì 15 aprile 2024 ore 18.00 – ONLINE (a breve pubblicheremo il link per partecipare) | Verrà presentato il corso “Tecnico Superiore Enogastronomico Specializzato nelle Filiere Lattiero Casearie, Vitivinicole e Distributive”.
–
OPEN DAY
Martedì 23 aprile 2024 ore 14.30 – Fondazione Fojanini, Via Valeriana, 32, Sondrio SO
Martedì 2 aprile 2024 ore 9.30 – IS San Pellegrino (San Pellegrino Terme – BG ), a seguire percorso itinerante in caseifici localizzati in Val Brembana | Verrà presentato il corso “Tecnico Superiore Enogastronomico Specializzato nelle Filiere Lattiero Casearie, Vitivinicole e Distributive”. Il programma completo è consultabile nella scheda di iscrizione (termine raccolta prenotazioni entro il 24 aprile).
SCHEDA DI ISCRIZIONE: https://it.surveymonkey.com/r/CHQWMN2