Date sessioni di selezione

  • 16 maggio 2024 ore 15.00 – CONCLUSA
  • 18 luglio 2024 ore 10.30 – CONCLUSA
  • 10 settembre 2024 ore 10.30 – ISCRIZIONI APERTE! DATA AGGIORNATA!

SEDI Camera di Commercio di Sondrio in via G. Piazzi, 23, Sondrio | Confindustria Academy in via G. Parini, 31, Lecco | IS San Pellegrino in viale della Vittoria, 6, San Pellegrino Terme (BG)

Per svolgere la prova di selezione inviare una mail a flavia.rocca@fondazioneagroalimentareits.it

Inizio corsi: lunedì 30 settembre 2024

Modalità di iscrizione alla prova di selezione e ai corsi

Compila il modulo o scarica l’allegato riferito al corso a cui ti vuoi iscrivere, lo trovi nel paragrafo sotto “Moduli iscrizione alla prova di selezione”, ed invialo a info@fondazioneagroalimentareits.it. Verrai ricontattato.

Una volta inviato il modulo, la segreteria comunicherà con te, attraverso l’indirizzo di posta elettronica che ci hai segnalato, per confermare la ricevuta della tua iscrizione alla sessione di selezione, la quale nelle date calendarizzate si terrà contemporaneamente in tutte e tre le sedi sopraindicate. Al momento dell’invio del modulo ti chiediamo di segnalarci in quale provincia vorrai recarti per svolgere la prova di selezione.

Le sessioni di selezione si compongono di due prove da svolgere nella stessa giornata: il test multidisciplinare attitudinale, ha lo scopo di verificare il livello delle competenze di base possedute nei campi considerati propedeutici al percorso formativo, e il colloquio motivazionale, un vero e proprio colloquio di lavoro che ci permetterà di capire quanta passione hai per il settore agroalimentare.
Clicca sui bottoni sottostanti per visionare gli argomenti che verranno esaminati nel test attitudinale.

BOTTONE 1                          BOTTONE 2                           BOTTONE 3

In caso di esito positivo della selezione, sarai contattato dai nostri uffici per procedere al completamento della procedura di iscrizione. Dopo una verifica finale dei tuoi dati anagrafici e della completezza dei documenti inviati, verranno completati gli ultimi adempimenti amministrativi. Ricordati che se sei prossimo all’acquisizione del titolo di studi per l’accesso al corso, dovrai caricare il diploma non appena lo conseguirai, senza del quale l’iscrizione non è perfezionata.
A questo punto sarai ufficialmente entrato in squadra! Ti basterà attendere l’inizio ufficiale delle lezioni e le prime comunicazioni operative per la frequenza.

Moduli iscrizione alla prova di selezione

 

  • “Tecnico superiore specializzato nell’innovazione della filiera agroalimentare, nel controllo qualità e nella gestione della produzione” 
    Biennio formativo 2024/2026

  SCARICA ALLEGATO

 

  • “Tecnico superiore specializzato nelle produzioni enogastronomiche sostenibili del territorio” 
    Biennio formativo 2024/2026

  SCARICA ALLEGATO

 

  • “Tecnico superiore enogastronomico specializzato nelle filiere lattiero casearie, vitivinicole e distributive”                                                                                   Biennio formativo 2024/2026

  SCARICA ALLEGATO

 

  • “Tecnico superiore per la trasformazione e lo sviluppo di prodotti di pasticceria e panificazione tradizionali e innovativi (pastry and bakery specialist)”         Biennio formativo 2024/2026

  VAI AL SITO

 

  • Bando di selezione ai corsi ITS per l’anno formativo 2024/2025

  SCARICA IL BANDO

Compilare tutti i campi del Modulo

 

Verifica