INIZIATIVE ATTIVE

INIZIATIVE PASSATE

OPEN DAY

Giovedì 5 settembre 2024 ore 17.00 – Online . Per iscrizioni scrivere a: flavia.rocca@fondazioneagroalimentareits.it-

Mercoledì 10 luglio 2024 ore 17.00 – Online

Martedì 23 aprile 2024 ore 14.30 – Fondazione Fojanini, Via Valeriana, 32, Sondrio SO

Martedì 2 maggio 2024 ore 9.30 – IS San Pellegrino (San Pellegrino Terme – BG ), a seguire percorso itinerante in caseifici localizzati in Val Brembana | Verrà presentato il corso “Tecnico Superiore Enogastronomico Specializzato nelle Filiere Lattiero Casearie, Vitivinicole e Distributive”. Il programma completo è consultabile nella scheda di iscrizione (termine raccolta prenotazioni entro il 24 aprile).

_

VISITE AZIENDALI

25 settembre 2024 ore 16.00 – VISITA alla fiera B2CHEESE di Bergamo (iscrizione gratuita scrivendo a flavia.rocca@fondazioneagroalimentareits.it) https://b2cheese.it/it/

LEZIONI A LIBERO ACCESSO

  • Tecnologie Innovative e sostenibili – Martedì 20 febbraio 2024 ore 15.30-16.30
  • Analisi sensoriale – Martedì 12 marzo 2024 ore 14.30-15.30

Sede: via G. Parini, 31, Lecco.

2. Visita azienda agroalimentare

Per partecipare è necessario iscriversi cliccando su questo link

PRESENTAZIONE DELL’OFFERTA FORMATIVA 24/25

Martedì 12 marzo 2024 ore 15.30 presso Confindustria Academy in via G. Parini, 31, Lecco (di seguito alla lezione aperta)

Lunedì 15 aprile 2024 ore 18.00 – ONLINE (a breve pubblicheremo il link per partecipare) | Verrà presentato il corso “Tecnico Superiore Enogastronomico Specializzato nelle Filiere Lattiero Casearie, Vitivinicole e Distributive”.