Orientamento

INIZIATIVE ATTIVE

SEDI APERTE

Incontri individuali di presentazione dell’Offerta Formativa e visita alla sede del corso di interesse:
MARTEDI’ 30 SETTEMBRE 2025 – MARTEDI’ 21 OTTOBRE 2025: dalle ore 10.00 alle ore 16.00 previa appuntamento al seguente link

PRESENTAZIONE DEI CORSI

Siamo sempre a disposizione per programmare su appuntamento incontri in presenza o online

INIZIATIVE TRASCORSE

OPEN DAY

  • 10 LUGLIO 2025 ore 16.30 – Open day online
  • 13 MAGGIO 2025 ore 14.30 – Open day Global Marketing Manager – Istituto Tecnico DE SIMONI – QUADRIO – Sondrio Via Tonale 14
  • 30 APRILE 2025 ore 16.00 – Open day online

LEZIONI E VISITE A LIBERO ACCESSO

  • Mercoledì 10 settembre 2025 ore 10.30 – Corso Food Quality – Marketing
  • Giovedì 11 settembre 2025 ore 10.30 – Corso Food Quality – Tecnologie innovative e produzioni sostenibili
  • Mercoledì 10 settembre 2025 ore 14.30 – Corso Pastry&Bakery – Lezione con Guido Sparaco e Canio Cumuniello, focus su sfogliatelle e panzerotti
  • Giovedì 11 e Venerdì 12 settembre 2025 ore 14.30 – Corso Pastry&Bakery – Lezione con Guido Zoia, focus su il panettone
  • Lezione Filiera del vino – Lunedì 19 maggio 2025 ore 14.30-15.30 in via G. Parini, 31 – Lecco
  • Lezione Analisi sensoriale – Martedì 13 maggio 2025 ore 14.30-15.30 in via G. Parini, 31 – Lecco
  • Lezione Filiera del vino – Giovedì 24 aprile 2025 ore 14.30-15.30 in via G. Parini, 31 – Lecco
  • Lezione Tecniche di panetteria – Mercoledì 23 aprile 2025 ore 14.30-15.30 in via P. Leoni, 2 – Milano
  • Lezione Biologico e altre certificazioni – Mercoledì 16 aprile 2025 ore 14.30-15.30 in via G. Parini, 31 – Lecco
  • Open day corso Hotel Management – Lunedì 14 aprile 2025 ore 14.30
  • Lezione tecniche di pasticceria – Giovedì 27 marzo 2025 ore 14.30-15.30
  • Lezione Filiera del vino – Giovedì 13 marzo 2025 ore 14.30-15.30