INIZIATIVE ATTIVE
SEDI APERTE
Incontri individuali di presentazione dell’Offerta Formativa e visita alla sede del corso di interesse:
MARTEDI’ 30 SETTEMBRE 2025 – MARTEDI’ 21 OTTOBRE 2025: dalle ore 10.00 alle ore 16.00 previa appuntamento al seguente link
PRESENTAZIONE DEI CORSI
Siamo sempre a disposizione per programmare su appuntamento incontri in presenza o online
INIZIATIVE TRASCORSE
OPEN DAY
- 10 LUGLIO 2025 ore 16.30 – Open day online
- 13 MAGGIO 2025 ore 14.30 – Open day Global Marketing Manager – Istituto Tecnico DE SIMONI – QUADRIO – Sondrio Via Tonale 14
- 30 APRILE 2025 ore 16.00 – Open day online
LEZIONI E VISITE A LIBERO ACCESSO
- Mercoledì 10 settembre 2025 ore 10.30 – Corso Food Quality – Marketing
- Giovedì 11 settembre 2025 ore 10.30 – Corso Food Quality – Tecnologie innovative e produzioni sostenibili
- Mercoledì 10 settembre 2025 ore 14.30 – Corso Pastry&Bakery – Lezione con Guido Sparaco e Canio Cumuniello, focus su sfogliatelle e panzerotti
- Giovedì 11 e Venerdì 12 settembre 2025 ore 14.30 – Corso Pastry&Bakery – Lezione con Guido Zoia, focus su il panettone
- Lezione Filiera del vino – Lunedì 19 maggio 2025 ore 14.30-15.30 in via G. Parini, 31 – Lecco
- Lezione Analisi sensoriale – Martedì 13 maggio 2025 ore 14.30-15.30 in via G. Parini, 31 – Lecco
- Lezione Filiera del vino – Giovedì 24 aprile 2025 ore 14.30-15.30 in via G. Parini, 31 – Lecco
- Lezione Tecniche di panetteria – Mercoledì 23 aprile 2025 ore 14.30-15.30 in via P. Leoni, 2 – Milano
- Lezione Biologico e altre certificazioni – Mercoledì 16 aprile 2025 ore 14.30-15.30 in via G. Parini, 31 – Lecco
- Open day corso Hotel Management – Lunedì 14 aprile 2025 ore 14.30
- Lezione tecniche di pasticceria – Giovedì 27 marzo 2025 ore 14.30-15.30
- Lezione Filiera del vino – Giovedì 13 marzo 2025 ore 14.30-15.30