Orientamento

INIZIATIVE ATTIVE

CALENDARIO OPEN DAY

– PASTRY & BAKERY: giovedì 4 settembre ore 10.30, presso la sede di Galdus in via Pompeo Leoni 2 a Milano
– FOOD PAIRING: giovedì 4 settembre ore 14.30, presso la sede di Fondazione L. Clerici in via Montecuccoli 44/2 a Milano
– GLOBAL MARKETING MANAGER: giovedì 4 settembre ore 14.30, presso la sede di CIOFS-FP in via Timavo 14 a Milano
– FOOD QUALITY: venerdì 5 settembre ore 10.30, presso Confindustria Lecco e Sondrio in piazza Cavour 21 a Sondrio
– HOTEL MANAGEMENT: venerdì 5 settembre ore 14.30, presso Confindustria Lecco e Sondrio in piazza Cavour 21 a Sondrio

ISCRIVITI AGLI OPEN DAY

PRESENTAZIONE DEI CORSI

Siamo sempre a disposizione per programmare su appuntamento incontri in presenza o online

INIZIATIVE TRASCORSE

OPEN DAY

  • 10 LUGLIO 2025 ore 16.30 – Open day online
  • 13 MAGGIO 2025 ore 14.30 – Open day Global Marketing Manager – Istituto Tecnico DE SIMONI – QUADRIO – Sondrio Via Tonale 14
  • 30 APRILE 2025 ore 16.00 – Open day online

LEZIONI E VISITE A LIBERO ACCESSO

  • Lezione Filiera del vino – Lunedì 19 maggio 2025 ore 14.30-15.30 in via G. Parini, 31 – Lecco
  • Lezione Analisi sensoriale – Martedì 13 maggio 2025 ore 14.30-15.30 in via G. Parini, 31 – Lecco
  • Lezione Filiera del vino – Giovedì 24 aprile 2025 ore 14.30-15.30 in via G. Parini, 31 – Lecco
  • Lezione Tecniche di panetteria – Mercoledì 23 aprile 2025 ore 14.30-15.30 in via P. Leoni, 2 – Milano
  • Lezione Biologico e altre certificazioni – Mercoledì 16 aprile 2025 ore 14.30-15.30 in via G. Parini, 31 – Lecco
  • Open day corso Hotel Management – Lunedì 14 aprile 2025 ore 14.30
  • Lezione tecniche di pasticceria – Giovedì 27 marzo 2025 ore 14.30-15.30
  • Lezione Filiera del vino – Giovedì 13 marzo 2025 ore 14.30-15.30